Статьи

Контактные данные в вакансии

На grc.ua в вакансии есть возможно указать контактные данные менеджера вакансий, его телефон и электронную почту. Часто это позволяет ускорить процесс подбора специалиста.

Чтобы получать уведомления о каждом новом отклике на опубликованную вакансию по почте, выберите менеджера вакансии. В противном случае узнавать о новых откликах на вакансию можно будет, только авторизовавшись на сайте и зайдя на страницу «Мои вакансии» в личном кабинете.

Контактные данные в вакансии

Дальше открываем уже опубликованную или создаем новую вакансию и выбираем в разделе «Контактная информация» - Показывать в вакансии.

Контактные данные в вакансии

Если вам необходимо закрыть вакантную должность в более короткие сроки, то мы предусмотрели возможность размещения контактного телефона в вакансии. Согласитесь, что часть кандидатов на вакансии предпочитают для начала телефонный разговор с работодателем.

Укажите имя, фамилию, адрес электронной почты и номер телефона контактного лица, с кем соискатель сможет связаться и получить информацию о вакансии.

Также при редактировании вакансии или при создании новой, вы можете выбрать дополнительные настройки к требованиям публикации.

Контактные данные в вакансии

Например, включить возможность переписки с кандидатом или сделать сопроводительное письмо обязательным условием для отклика на вашу вакансию. Например, необходимость писать сопроводительное письмо, заставляет кандидата более осознанно принимать решение о направлении отклика.

Важно:

Все публикуемые на сайте grc.ua вакансии проходят обязательную модерацию.

Модератор проверит, корректно ли указана специализация, есть ли опечатки. Если вакансия не прошла модерацию, вы, как менеджер вакансий, получите сообщение с указанием причины отказа в публикации. Вакансию можно будет скорректировать и отправить на размещение повторно.

На сайте не размещаются вакансии с указанием контактных данных работодателя в описании. Номера телефонов/факсов, адреса электронной почты, почтовые адреса, Ф. И. О. контактных лиц, ссылки на web-сайты удаляются при модерации

Кроме того, на сайте не размещаются (блокируются при модерации):

  • вакансии, из описания которых невозможно получить содержательной информации о позиции;
  • объявления, представляющие не одну, а несколько различных вакансий;
  • вакансии-дубли — одна вакансия может быть размещена только один раз (но вы всегда можете ее изменить или продлить).
Вакансии дня